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Receitas

Pescada no Forno com Molho de Mostarda e Funcho

Pescada


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Medalhões de Pescada do Cabo PESCANOVA
  • 1 iogurte natural
  • 6 colheres de sopa de natas
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 2 hastes de funcho
  • Sal e flor de sal q.b.
  • Azeite e vinagre q.b.
  • Mistura de alfaces q.b.
  • 3 colheres de sopa de frutos secos (amêndoas, cajus, sultanas)

Preparação

1. Descongelar os Medalhões de Pescada do Cabo e reservar.

2. Numa tigela, misturar bem o iogurte, as natas, a mostarda e o funcho, cortado em meias-luas finas, temperar com uma ligeira pitada de sal. Dispor o molho numa assadeira e em cima colocar os Medalhões de Pescada (previamente secos com papel de cozinha) sem os sobrepor.

3. A seguir, temperar os Medalhões com sal, um fio de azeite e levar ao forno pré-aquecido a 180° por 20 a 25 min. aprox.

4. Servir quente com salada de alfaces e frutos secos, flor de sal, azeite e vinagre.

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Preparação

1. Descongelar os Medalhões de Pescada do Cabo e reservar.

2. Numa tigela, misturar bem o iogurte, as natas, a mostarda e o funcho, cortado em meias-luas finas, temperar com uma ligeira pitada de sal. Dispor o molho numa assadeira e em cima colocar os Medalhões de Pescada (previamente secos com papel de cozinha) sem os sobrepor.

3. A seguir, temperar os Medalhões com sal, um fio de azeite e levar ao forno pré-aquecido a 180° por 20 a 25 min. aprox.

4. Servir quente com salada de alfaces e frutos secos, flor de sal, azeite e vinagre.

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