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4Ingredientes
Preparação
1. Descongelar os Medalhões de Pescada do Cabo e reservar.
2. Numa tigela, misturar bem o iogurte, as natas, a mostarda e o funcho, cortado em meias-luas finas, temperar com uma ligeira pitada de sal. Dispor o molho numa assadeira e em cima colocar os Medalhões de Pescada (previamente secos com papel de cozinha) sem os sobrepor.
3. A seguir, temperar os Medalhões com sal, um fio de azeite e levar ao forno pré-aquecido a 180° por 20 a 25 min. aprox.
4. Servir quente com salada de alfaces e frutos secos, flor de sal, azeite e vinagre.
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1. Descongelar os Medalhões de Pescada do Cabo e reservar.
2. Numa tigela, misturar bem o iogurte, as natas, a mostarda e o funcho, cortado em meias-luas finas, temperar com uma ligeira pitada de sal. Dispor o molho numa assadeira e em cima colocar os Medalhões de Pescada (previamente secos com papel de cozinha) sem os sobrepor.
3. A seguir, temperar os Medalhões com sal, um fio de azeite e levar ao forno pré-aquecido a 180° por 20 a 25 min. aprox.
4. Servir quente com salada de alfaces e frutos secos, flor de sal, azeite e vinagre.