anterior

Receitas

Medalhões de Pescada à Minhota

Pescada


seguinte
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
414 Kcal
Hidratos
de Carbono
39 g
Proteínas
20 g
Lípidos
20 g

Classifique esta receita

23 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Deixe descongelar os Medalhões de Pescada e tempere com sal, pimenta, sumo de limão e Alho Picado. Deixe marinar. Corte o bacon e o pimento em cubos, misture e adicione a Cebola Picada.

2. Espalhe tudo num tabuleiro de ir ao forno. À parte, desfaça a broa e role os Medalhões sobre as migalhas de broa. Depois de envolvidos, coloque no tabuleiro. Coe o líquido onde marinaram e adicione o azeite, polvilhe com orégãos e leve a assar em forno moderado. 

3. Acompanhe com Batata Parisienses. 

Classifique esta receita

23 votos

Preparação

1. Deixe descongelar os Medalhões de Pescada e tempere com sal, pimenta, sumo de limão e Alho Picado. Deixe marinar. Corte o bacon e o pimento em cubos, misture e adicione a Cebola Picada.

2. Espalhe tudo num tabuleiro de ir ao forno. À parte, desfaça a broa e role os Medalhões sobre as migalhas de broa. Depois de envolvidos, coloque no tabuleiro. Coe o líquido onde marinaram e adicione o azeite, polvilhe com orégãos e leve a assar em forno moderado. 

3. Acompanhe com Batata Parisienses. 

Guardar