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Medalhões de Pescada à Minhota

Pescada

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Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
414 Kcal
Hidratos
de Carbono
39 g
Proteínas
20 g
Lípidos
20 g

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25 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. de Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova
  • 750 g de batata parisiense
  • 100 g cebola picada
  • 2 c. sopa de alho picado
  • 80 g bacon; 1 pimento
  • 3 fatias de broa de milho
  • 1 dl azeite; limão
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

1. Deixe descongelar os Medalhões de Pescada e tempere com sal, pimenta, sumo de limão e Alho Picado. Deixe marinar. Corte o bacon e o pimento em cubos, misture e adicione a Cebola Picada.

2. Espalhe tudo num tabuleiro de ir ao forno. À parte, desfaça a broa e role os Medalhões sobre as migalhas de broa. Depois de envolvidos, coloque no tabuleiro. Coe o líquido onde marinaram e adicione o azeite, polvilhe com orégãos e leve a assar em forno moderado. 

3. Acompanhe com batata parisiense.

Valores nutricionais por dose

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414 Kcal
Hidratos
de Carbono
39 g
Proteínas
20 g
Lípidos
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Preparação

1. Deixe descongelar os Medalhões de Pescada e tempere com sal, pimenta, sumo de limão e Alho Picado. Deixe marinar. Corte o bacon e o pimento em cubos, misture e adicione a Cebola Picada.

2. Espalhe tudo num tabuleiro de ir ao forno. À parte, desfaça a broa e role os Medalhões sobre as migalhas de broa. Depois de envolvidos, coloque no tabuleiro. Coe o líquido onde marinaram e adicione o azeite, polvilhe com orégãos e leve a assar em forno moderado. 

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