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Lombos Fritos

Pescada

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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
225,8 Kcal
Hidratos
de Carbono
9,6 g
Proteínas
21 g
Lípidos
11,5 g

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3 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. de Lombos de Pescada do Cabo Pescanova
  • sal e pimenta q.b.
  • alho laminado
  • louro
  • sumo de limão
  • leite
  • azeite para fritar

Preparação

1. De um dia para o outro deixe os lombos temperados alternando, lombos e sal , pimenta, alho laminado, louro e sumo de limão e no final rega-se tudo com leite.

2. Coloca-se o azeite numa frigideira larga, e quando estiver quente, em lume brando, passe os lombos por ovo batido e depois por farinha. Coloca-se na frigideira, deixando-os com uma cor douradinha.

3. Disponha os lombos, depois de fritos em papel absorvente para eliminar o excesso de gordura.

Valores nutricionais por dose

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Hidratos
de Carbono
9,6 g
Proteínas
21 g
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Preparação

1. De um dia para o outro deixe os lombos temperados alternando, lombos e sal , pimenta, alho laminado, louro e sumo de limão e no final rega-se tudo com leite.

2. Coloca-se o azeite numa frigideira larga, e quando estiver quente, em lume brando, passe os lombos por ovo batido e depois por farinha. Coloca-se na frigideira, deixando-os com uma cor douradinha.

3. Disponha os lombos, depois de fritos em papel absorvente para eliminar o excesso de gordura.

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