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Medalhões de Pescada com Leite de Coco

Pescada

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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
169 Kcal
Hidratos
de Carbono
0,9 g
Proteínas
18,8 g
Lípidos
10 g

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22 votos

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Ingredientes

  • 4 Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova
  • Sumo de um limão
  • Sal e pimenta
  • 1 raminho de salsa
  • 1 raminho de cebolinho
  • 1 colher de sopa de caril em pó
  • 1 copo de leite de coco
  • 4 colheres de sopa de água

Preparação

1. Tempere os medalhões de pescada com sal, pimenta e sumo de limão. Polvilhe com salsa e cebolinho picados e reserve.

2. Numa tacinha misture uma colher de sopa bem cheia de caril em pó e um copo de leite de coco. Adicione 3 ou 4 colheres de sopa de água para deslaçar um pouco.

3. Num recipiente que possa ir ao forno e à mesa, coloque os medalhões de pescada e por cima deite a mistura de caril e leite de coco.

4. Vai ao forno por cerca de meia hora.

5. Sirva com arroz basmati ou sobre batatas cozidas com esparregado a acompanhar.

Valores nutricionais por dose

Energia
169 Kcal
Hidratos
de Carbono
0,9 g
Proteínas
18,8 g
Lípidos
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Preparação

1. Tempere os medalhões de pescada com sal, pimenta e sumo de limão. Polvilhe com salsa e cebolinho picados e reserve.

2. Numa tacinha misture uma colher de sopa bem cheia de caril em pó e um copo de leite de coco. Adicione 3 ou 4 colheres de sopa de água para deslaçar um pouco.

3. Num recipiente que possa ir ao forno e à mesa, coloque os medalhões de pescada e por cima deite a mistura de caril e leite de coco.

4. Vai ao forno por cerca de meia hora.

5. Sirva com arroz basmati ou sobre batatas cozidas com esparregado a acompanhar.

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