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Preparação
1. Tempere os Lombos de Pescada do Cabo Pescanova com o vinho, o louro, os dentes de alho picados, o sal e a pimenta.
2. Corte as cebolas às rodelas e refogue-as, numa frigideira com bastante azeite.
3. Tire a casca das batatas depois de estarem cozidas, corte-as em rodelas e junte-as às cebolas. Tempere com um pouco de sal e pimenta e deixe refogar mais uns minutos. Ligue o forno a 200º C.
4. Ponha no fundo de um tabuleiro de barro o refogado, disponha os lombos de pescada por cima, regue com azeite e leve ao forno cerca de 15 minutos. Polvilhe com salsa picada e sirva com azeitonas pretas e os ovos cozidos cortados aos gomos.
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1. Tempere os Lombos de Pescada do Cabo Pescanova com o vinho, o louro, os dentes de alho picados, o sal e a pimenta.
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3. Tire a casca das batatas depois de estarem cozidas, corte-as em rodelas e junte-as às cebolas. Tempere com um pouco de sal e pimenta e deixe refogar mais uns minutos. Ligue o forno a 200º C.
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