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Lombos de Pescada Pescanova á Gomes Sá

Pescada

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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
407,3 Kcal
Hidratos
de Carbono
31,1 g
Proteínas
29,2 g
Lípidos
18,2 g

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Ingredientes

  • 4 Lombos de Pescada do Cabo Pescanova
  • 1 dl de vinho branco
  • 1 folha de louro
  • 2 cebolas e 2 dentes de alho
  • 4 ovos cozidos
  • 4 batatas médias cozidas
  • salsa
  • azeite, sal e pimenta q.b.
  • azeitonas pretas

Preparação

1. Tempere os Lombos de Pescada do Cabo Pescanova com o vinho, o louro, os dentes de alho picados, o sal e a pimenta.

2. Corte as cebolas às rodelas e refogue-as, numa frigideira com bastante azeite.

3. Tire a casca das batatas depois de estarem cozidas, corte-as em rodelas e junte-as às cebolas. Tempere com um pouco de sal e pimenta e deixe refogar mais uns minutos. Ligue o forno a 200º C.

4. Ponha no fundo de um tabuleiro de barro o refogado, disponha os lombos de pescada por cima, regue com azeite e leve ao forno cerca de 15 minutos. Polvilhe com salsa picada e sirva com azeitonas pretas e os ovos cozidos cortados aos gomos.

Valores nutricionais por dose

Energia
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29,2 g
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Preparação

1. Tempere os Lombos de Pescada do Cabo Pescanova com o vinho, o louro, os dentes de alho picados, o sal e a pimenta.

2. Corte as cebolas às rodelas e refogue-as, numa frigideira com bastante azeite.

3. Tire a casca das batatas depois de estarem cozidas, corte-as em rodelas e junte-as às cebolas. Tempere com um pouco de sal e pimenta e deixe refogar mais uns minutos. Ligue o forno a 200º C.

4. Ponha no fundo de um tabuleiro de barro o refogado, disponha os lombos de pescada por cima, regue com azeite e leve ao forno cerca de 15 minutos. Polvilhe com salsa picada e sirva com azeitonas pretas e os ovos cozidos cortados aos gomos.

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