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4Ingredientes
Preparação
1. Descongele os Lombos de Pescada, tempere de sal e pimenta moída na hora, 2 colheres de café de alho picado, 4 folhas de manjericão picados grosseiramente e o sumo de limão. Reserve enquanto prepara o molho.
2. Num tacho largo, com o fundo generosamente coberto de azeite, amoleça o restante alho picado e a cebola picada durante 5 min. aprox. Junte o tomate, sem pele nem sementes e os pimentos aos cubos, sem os veios internos nem as sementes. Deixe cozinhar, tapado, mais 5 min. Junte o açúcar e mexa.
3. Adicione 6 folhas de manjericão e os orégãos, envolva tudo, disponha os Lombos de Pescada, colocando molho por cima. Junte 100ml de água quente, tape e deixe cozinhar 16-18 min. aprox., adicionando mais água quente durante a cozedura, se necessário.
4. Junte aos Lombos de Pescada as azeitonas às lascas e as alcaparras (depois de passadas por água e escorridas), envolva e deixe cozinhar por mais 2 min. Sirva com batatas cozidas cortadas aos quartos, e depois salteadas em azeite, dentes de alho esmagados e 2 folhas de manjericão.
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1. Descongele os Lombos de Pescada, tempere de sal e pimenta moída na hora, 2 colheres de café de alho picado, 4 folhas de manjericão picados grosseiramente e o sumo de limão. Reserve enquanto prepara o molho.
2. Num tacho largo, com o fundo generosamente coberto de azeite, amoleça o restante alho picado e a cebola picada durante 5 min. aprox. Junte o tomate, sem pele nem sementes e os pimentos aos cubos, sem os veios internos nem as sementes. Deixe cozinhar, tapado, mais 5 min. Junte o açúcar e mexa.
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