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Lombos de Pescada Grelhados às Aromáticas e Alho

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Lombos de Pescada do Cabo Pescanova
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 100 ml de vinho branco
  • Alecrim q.b.
  • Tomilho q.b.
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.

Preparação

1. Descongele os Lombos de Pescada, tempere de sal, alho picado, louro, alecrim, tomilho e vinho branco e reserve no frio por 15 a 30 min.

2. Numa molheira junte 50 ml de azeite, tomilho e alecrim picados e reserve o molho.

3. Aqueça muito bem uma frigideira-grelha antiaderente, escorra os lombos da marinada e pincele-os com azeite. A seguir, grelhe-os em lume médio a alto por 5 min. aprox. de cada lado.

4. Sirva os Lombos de Pescada com o molho de aromáticas, acompanhados com salada de tomates cereja e cebola roxa.

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Preparação

1. Descongele os Lombos de Pescada, tempere de sal, alho picado, louro, alecrim, tomilho e vinho branco e reserve no frio por 15 a 30 min.

2. Numa molheira junte 50 ml de azeite, tomilho e alecrim picados e reserve o molho.

3. Aqueça muito bem uma frigideira-grelha antiaderente, escorra os lombos da marinada e pincele-os com azeite. A seguir, grelhe-os em lume médio a alto por 5 min. aprox. de cada lado.

4. Sirva os Lombos de Pescada com o molho de aromáticas, acompanhados com salada de tomates cereja e cebola roxa.

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