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Lombos de Pescada Grelhados às Aromáticas e Alho

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Lombos de Pescada do Cabo Pescanova
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 100 ml de vinho branco
  • Alecrim q.b.
  • Tomilho q.b.
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.

Preparação

Uma receita leve e aromática, perfeita para uma refeição equilibrada com sabores frescos e naturais.

  • Marinar o peixe: Descongele os Lombos de Pescada do Cabo Pescanova. Tempere com sal, alho picado, folha de louro, alecrim, tomilho e vinho branco. Reserve no frigorífico por 15 a 30 minutos.
  • Preparar o molho: Misture 50 ml de azeite com tomilho e alecrim picados. Reserve.
  • Grelhar os Lombos de Pescada do Cabo Pescanova: Aqueça bem uma frigideira antiaderente. Escorra os Lombos de Pescada do Cabo Pescanova da marinada, pincele com azeite e grelhe em lume médio-alto por cerca de 5 minutos de cada lado, até ficarem dourados e suculentos.
  • Servir: Sirva os Lombos de Pescada do Cabo Pescanova com o molho de aromáticas e acompanhe com uma salada fresca de tomates cereja e cebola roxa.

Experimente também os Lombos de Pescada com Tártaro Tropical e os Lombos de Pescada Asiáticos no Wok.

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Preparação

Uma receita leve e aromática, perfeita para uma refeição equilibrada com sabores frescos e naturais.

  • Marinar o peixe: Descongele os Lombos de Pescada do Cabo Pescanova. Tempere com sal, alho picado, folha de louro, alecrim, tomilho e vinho branco. Reserve no frigorífico por 15 a 30 minutos.
  • Preparar o molho: Misture 50 ml de azeite com tomilho e alecrim picados. Reserve.
  • Grelhar os Lombos de Pescada do Cabo Pescanova: Aqueça bem uma frigideira antiaderente. Escorra os Lombos de Pescada do Cabo Pescanova da marinada, pincele com azeite e grelhe em lume médio-alto por cerca de 5 minutos de cada lado, até ficarem dourados e suculentos.
  • Servir: Sirva os Lombos de Pescada do Cabo Pescanova com o molho de aromáticas e acompanhe com uma salada fresca de tomates cereja e cebola roxa.

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