Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
7 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongele os Lombos de Pescada, tempere de sal e reserve.
2. Pique o tomate e os pimentos em cubinhos, pique as azeitonas grosseiramente e escorra as alcaparras. A seguir, junte tudo numa taça e tempere de sal, azeite e salsa picada.
3. Para cada papelote, corte 2 quadrados de papel vegetal, num dos quadrados, coloque uma porção da mistura mediterrânica e, em cima, um Lombo de Pescada, tempere com um fio de azeite, salpique com salsa picada e coloque o outro quadrado de papel em cima a tapar, paralelo ao de baixo. Feche o embrulho dobrando muito bem os lados e reforçando com fio de cozinha nas pontas. Leve a forno pré-aquecido a 180° por 20 min. aprox. (dependendo do forno).
4. Sirva os papelotes de Lombos de Pescada com uma salada fresca!
Classifique esta receita
7 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongele os Lombos de Pescada, tempere de sal e reserve.
2. Pique o tomate e os pimentos em cubinhos, pique as azeitonas grosseiramente e escorra as alcaparras. A seguir, junte tudo numa taça e tempere de sal, azeite e salsa picada.
3. Para cada papelote, corte 2 quadrados de papel vegetal, num dos quadrados, coloque uma porção da mistura mediterrânica e, em cima, um Lombo de Pescada, tempere com um fio de azeite, salpique com salsa picada e coloque o outro quadrado de papel em cima a tapar, paralelo ao de baixo. Feche o embrulho dobrando muito bem os lados e reforçando com fio de cozinha nas pontas. Leve a forno pré-aquecido a 180° por 20 min. aprox. (dependendo do forno).
4. Sirva os papelotes de Lombos de Pescada com uma salada fresca!