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Papelotes de Lombos de Pescada à Mediterrânica

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Lombos de Pescada do Cabo Pescanova
  • 2 tomates grandes maduros
  • 1/2 pimento vermelho e 1/2 pimento verde
  • 12 azeitonas
  • 2 c. de sopa de alcaparras
  • Azeite q.b.
  • Salsa q.b.
  • Sal q.b.

Preparação

1. Descongele os Lombos de Pescada, tempere de sal e reserve.

2. Pique o tomate e os pimentos em cubinhos, pique as azeitonas grosseiramente e escorra as alcaparras. A seguir, junte tudo numa taça e tempere de sal, azeite e salsa picada.

3. Para cada papelote, corte 2 quadrados de papel vegetal, num dos quadrados, coloque uma porção da mistura mediterrânica e, em cima, um Lombo de Pescada, tempere com um fio de azeite, salpique com salsa picada e coloque o outro quadrado de papel em cima a tapar, paralelo ao de baixo. Feche o embrulho dobrando muito bem os lados e reforçando com fio de cozinha nas pontas. Leve a forno pré-aquecido a 180° por 20 min. aprox. (dependendo do forno).

4. Sirva os papelotes de Lombos de Pescada com uma salada fresca!

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Preparação

1. Descongele os Lombos de Pescada, tempere de sal e reserve.

2. Pique o tomate e os pimentos em cubinhos, pique as azeitonas grosseiramente e escorra as alcaparras. A seguir, junte tudo numa taça e tempere de sal, azeite e salsa picada.

3. Para cada papelote, corte 2 quadrados de papel vegetal, num dos quadrados, coloque uma porção da mistura mediterrânica e, em cima, um Lombo de Pescada, tempere com um fio de azeite, salpique com salsa picada e coloque o outro quadrado de papel em cima a tapar, paralelo ao de baixo. Feche o embrulho dobrando muito bem os lados e reforçando com fio de cozinha nas pontas. Leve a forno pré-aquecido a 180° por 20 min. aprox. (dependendo do forno).

4. Sirva os papelotes de Lombos de Pescada com uma salada fresca!

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