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Lombinhos de Pescada au Champignon

Pescada

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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Lombos de Pescada do Cabo Pescanova 
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • 2 pacotes de natas
  • 1 cebola média

Preparação

1. Coza os Lombos de Pescada do Cabo Pescanova em água temperada de sal. Depois de cozidos reserve num pírex.

2. Numa frigideira coloque a cebola picada, o azeite, os cogumelos, o sal e a pimenta e deixe refogar.

3. Rectifique os temperos, junte as natas e deixe engrossar.

4. Deite por cima dos lombinhos, este preparado e leve ao forno por 15 minutos, para alourar.

5. Acompanhe com arroz de cenoura e salada ou puré de batata e salada.

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Preparação

1. Coza os Lombos de Pescada do Cabo Pescanova em água temperada de sal. Depois de cozidos reserve num pírex.

2. Numa frigideira coloque a cebola picada, o azeite, os cogumelos, o sal e a pimenta e deixe refogar.

3. Rectifique os temperos, junte as natas e deixe engrossar.

4. Deite por cima dos lombinhos, este preparado e leve ao forno por 15 minutos, para alourar.

5. Acompanhe com arroz de cenoura e salada ou puré de batata e salada.

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