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Preparação
1. Coza os Lombos de Pescada do Cabo Pescanova em água temperada de sal. Depois de cozidos reserve num pírex.
2. Numa frigideira coloque a cebola picada, o azeite, os cogumelos, o sal e a pimenta e deixe refogar.
3. Rectifique os temperos, junte as natas e deixe engrossar.
4. Deite por cima dos lombinhos, este preparado e leve ao forno por 15 minutos, para alourar.
5. Acompanhe com arroz de cenoura e salada ou puré de batata e salada.
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Preparação
1. Coza os Lombos de Pescada do Cabo Pescanova em água temperada de sal. Depois de cozidos reserve num pírex.
2. Numa frigideira coloque a cebola picada, o azeite, os cogumelos, o sal e a pimenta e deixe refogar.
3. Rectifique os temperos, junte as natas e deixe engrossar.
4. Deite por cima dos lombinhos, este preparado e leve ao forno por 15 minutos, para alourar.
5. Acompanhe com arroz de cenoura e salada ou puré de batata e salada.