anterior

Pescada Aveirense

Pescada

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
288,1 Kcal
Hidratos
de Carbono
3 g
Proteínas
27,1 g
Lípidos
18,8 g

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

  • 400 g de Lombos de Pescada do Cabo Pescanova
  • 200 g amêijoa
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • azeite qb
  • vinho branco q.b.
  • salsa q.b.
  • 1 chouriço

Preparação

1. Tempere o peixe com sal e pimenta.

2. Num pirex de ir ao forno, faça uma cama de cebola em rodelas finas, alho laminado, cenoura cortada em quadradinhos pequenos e regue com um pouco de azeite. Coloque os lombos de pescada por cima e regue com um pouco de vinho. Junte um pouco de salsa picada por cima e leve ao forno.

3. À parte saltea-se as amêijoas em azeite com o chouriço em pedacinhos.

4. No final, quando a pescada estiver douradinha, coloque as amêijoas por cima do peixe.

5. Sirva com arroz e salada de tomate.

Valores nutricionais por dose

Energia
288,1 Kcal
Hidratos
de Carbono
3 g
Proteínas
27,1 g
Lípidos
18,8 g

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Preparação

1. Tempere o peixe com sal e pimenta.

2. Num pirex de ir ao forno, faça uma cama de cebola em rodelas finas, alho laminado, cenoura cortada em quadradinhos pequenos e regue com um pouco de azeite. Coloque os lombos de pescada por cima e regue com um pouco de vinho. Junte um pouco de salsa picada por cima e leve ao forno.

3. À parte saltea-se as amêijoas em azeite com o chouriço em pedacinhos.

4. No final, quando a pescada estiver douradinha, coloque as amêijoas por cima do peixe.

5. Sirva com arroz e salada de tomate.

Guardar