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Preparação
1. Tempere o peixe com sal e pimenta.
2. Num pirex de ir ao forno, faça uma cama de cebola em rodelas finas, alho laminado, cenoura cortada em quadradinhos pequenos e regue com um pouco de azeite. Coloque os lombos de pescada por cima e regue com um pouco de vinho. Junte um pouco de salsa picada por cima e leve ao forno.
3. À parte saltea-se as amêijoas em azeite com o chouriço em pedacinhos.
4. No final, quando a pescada estiver douradinha, coloque as amêijoas por cima do peixe.
5. Sirva com arroz e salada de tomate.
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Preparação
1. Tempere o peixe com sal e pimenta.
2. Num pirex de ir ao forno, faça uma cama de cebola em rodelas finas, alho laminado, cenoura cortada em quadradinhos pequenos e regue com um pouco de azeite. Coloque os lombos de pescada por cima e regue com um pouco de vinho. Junte um pouco de salsa picada por cima e leve ao forno.
3. À parte saltea-se as amêijoas em azeite com o chouriço em pedacinhos.
4. No final, quando a pescada estiver douradinha, coloque as amêijoas por cima do peixe.
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