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Lombo de Pescada Folhado com Queijo

Pescada

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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
443,4 Kcal
Hidratos
de Carbono
20,2 g
Proteínas
32 g
Lípidos
26,2 g

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Ingredientes

  • 2 Lombos de Pescada do Cabo Pescanova
  • Massa folhada fresca
  • 4 Fatias de Queijo
  • Azeite
  • Ovo

Preparação

1. Refogue os Lombos de Pescada do Cabo Pescanova num pouco de azeite, em lume brando.

2. Estenda a massa folhada e divida em 2 metades iguais.

3. Coloque sobre cada metade de massa folhada um lombo de pescada do cabo e adicione o queijo por cima dos lombos.

4. Feche como se fosse uma trouxa e leve ao forno pincelado de gema de ovo até a massa começar a ganhar cor e ficar com aspecto tostado.

5. Acompanhe com arroz de cenoura, pimento vermelho e um pouco de chouriço, por exemplo.

Valores nutricionais por dose

Energia
443,4 Kcal
Hidratos
de Carbono
20,2 g
Proteínas
32 g
Lípidos
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Preparação

1. Refogue os Lombos de Pescada do Cabo Pescanova num pouco de azeite, em lume brando.

2. Estenda a massa folhada e divida em 2 metades iguais.

3. Coloque sobre cada metade de massa folhada um lombo de pescada do cabo e adicione o queijo por cima dos lombos.

4. Feche como se fosse uma trouxa e leve ao forno pincelado de gema de ovo até a massa começar a ganhar cor e ficar com aspecto tostado.

5. Acompanhe com arroz de cenoura, pimento vermelho e um pouco de chouriço, por exemplo.

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