anterior

Espetadas de pescada

Pescada

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 Lombo de Pescada do Cabo Pescanova
  • Alho em pó q.b.
  • Sumo de limão
  • Sal
  • 3 Tomates-cerejas
  • 1/2 Pimento vermelho ou verde
  • 3 Cebolinhas
  • Pimenta branca
  • 3 Colheres (sopa) de Manteiga

Preparação

1. Corte o lombo de pescada em 4 cubos. Deite-os para uma tigela e tempere com sal, pimenta branca, sumo de limão e alho em pó. Deixe marinar durante 1 hora.

2. Descasque e lave as cebolinhas, corte o pimento em cubos. Lave os tomates-cereja.

3. Faça a espetada alternando os cubos de peixe escorridos, os tomates, as cebolinhas e o pimento. 

4. Depois grelhe as espetadas.

5. Leve em banho-maria, a manteiga e sumo de limão, até a manteiga derreter. Depois deite, este molho de manteiga por cima das espetadas.

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Preparação

1. Corte o lombo de pescada em 4 cubos. Deite-os para uma tigela e tempere com sal, pimenta branca, sumo de limão e alho em pó. Deixe marinar durante 1 hora.

2. Descasque e lave as cebolinhas, corte o pimento em cubos. Lave os tomates-cereja.

3. Faça a espetada alternando os cubos de peixe escorridos, os tomates, as cebolinhas e o pimento. 

4. Depois grelhe as espetadas.

5. Leve em banho-maria, a manteiga e sumo de limão, até a manteiga derreter. Depois deite, este molho de manteiga por cima das espetadas.

Guardar