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Lombos de Pescada à escabeche

Pescada

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receita de consumidor
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 1-2 h
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
229 Kcal
Hidratos
de Carbono
9,8 g
Proteínas
21,4 g
Lípidos
11,6 g

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Ingredientes

  • 400 g de Lombos de Pescada do Cabo Pescanova
  • 4 dentes alho e 1 cebola média
  • 1 ovo
  • Pão ralado qb
  • Sal q.b.
  • Azeite e vinagre q.b.
  • Salsa qb
  • 1 limão
  • Orégãos secos q.b.

Preparação

1. Corte os lombos de Pescada Pescanova em tiras e prepare com alho picado (2 dentes), sal, sumo de limão e óregãos secos. Deixe 1 hora a marinar.

2. Depois bata o ovo num recipiente com salsa e num prato coloque pão ralado. Coloque numa frigideira azeite e molhe uma tira de pescada no ovo e passe pelo pão ralado e leve a fritar. Repita até estarem todas as tiras fritas.

3. Numa taça adicione as tiras de pescada e corte as cebolas às rodelas. Pique os alhos, misture tudo e regue com azeite, vinagre e um pouco de salsa picada.

4. Um Bom Apetite com a ajuda da Pescanova.

Valores nutricionais por dose

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229 Kcal
Hidratos
de Carbono
9,8 g
Proteínas
21,4 g
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1. Corte os lombos de Pescada Pescanova em tiras e prepare com alho picado (2 dentes), sal, sumo de limão e óregãos secos. Deixe 1 hora a marinar.

2. Depois bata o ovo num recipiente com salsa e num prato coloque pão ralado. Coloque numa frigideira azeite e molhe uma tira de pescada no ovo e passe pelo pão ralado e leve a fritar. Repita até estarem todas as tiras fritas.

3. Numa taça adicione as tiras de pescada e corte as cebolas às rodelas. Pique os alhos, misture tudo e regue com azeite, vinagre e um pouco de salsa picada.

4. Um Bom Apetite com a ajuda da Pescanova.

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