anterior

Lombinhos de Pescada com Leite

Pescada

receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
179,8 Kcal
Hidratos
de Carbono
10,7 g
Proteínas
20,8 g
Lípidos
6 g

Classifique esta receita

14 votos

Guardar

Ingredientes

  • 6 Lombos de Pescada do Cabo Pescanova
  • Sumo de Limão
  • Sal q.b.
  • Alho em pó q.b.
  • Noz-moscada q.b.
  • Margarina q.b.
  • Leite q.b.
  • Pão ralado q.b.

Preparação

1. Tempere os lombinhos com sal, alho em pó, noz-moscada e sumo de limão. Deixe tudo a repousar, enquanto se unta um pirex com margarina.

2. Depois retire os lombinhos desse tempero e coloque no pirex, cobrindo-os com leite.

3. Por último coloque um pouco de pão ralado sobre eles e leve ao forno brando aprox. 10 a 15 minutos.

Valores nutricionais por dose

Energia
179,8 Kcal
Hidratos
de Carbono
10,7 g
Proteínas
20,8 g
Lípidos
6 g

Classifique esta receita

14 votos

Guardar

Preparação

1. Tempere os lombinhos com sal, alho em pó, noz-moscada e sumo de limão. Deixe tudo a repousar, enquanto se unta um pirex com margarina.

2. Depois retire os lombinhos desse tempero e coloque no pirex, cobrindo-os com leite.

3. Por último coloque um pouco de pão ralado sobre eles e leve ao forno brando aprox. 10 a 15 minutos.

Guardar