anterior

Lombos de Pescada do Cabo Recheados a Presunto e Bacon

Pescada

receita de consumidor
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
424 Kcal
Hidratos
de Carbono
32 g
Proteínas
29 g
Lípidos
20 g

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. Lombos de Pescada do Cabo Pescanova
  • 8 fatias de bacon
  • 4 fatias de presunto
  • alho
  • limão
  • leite
  • sal e pimenta q.b
  • ovos
  • pão ralado e azeite

Para as migas: 

  • grelos
  • meia broa
  • feijão frade q.b
  • alho
  • azeite

Preparação

1. Comece por escalar os lombos, depois tempere-os com o sal, a pimenta, o alho, o limâo e o leite, deixe repousar um pouco para que possa apanhar o gosto, depois coloque os lombos sobre uma tábua de cozinha abertos e comece a rechear metendo uma fatia de presunto no meio de duas de bacon por fim subreponha a outra parte do lombo fazendo o mesmo procedimento com os restantes lombos.

2. De seguida passe-os por ovo e pão ralado. Frite em azeite bem quente, em lume brando. Quando estiverem lourinhos retire-os do azeite e coloque sobre papel absorvente.

3. Para as Migas: Ponha um tacho ao lume com sal e coza os grelos, depois de cozidos retire-os da água e escorra bem. Ponha uma frigideira ao lume com alho e azeite a gosto, assim que o alho estiver lourinho, coloque os grelos migados e deixe saltear um pouco. Corte a broa aos cubos pequenos e junte aos grelos juntamente com o feijão frade e para finalizar deixe novamente saltear mais um pouco.

Valores nutricionais por dose

Energia
424 Kcal
Hidratos
de Carbono
32 g
Proteínas
29 g
Lípidos
20 g

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Preparação

1. Comece por escalar os lombos, depois tempere-os com o sal, a pimenta, o alho, o limâo e o leite, deixe repousar um pouco para que possa apanhar o gosto, depois coloque os lombos sobre uma tábua de cozinha abertos e comece a rechear metendo uma fatia de presunto no meio de duas de bacon por fim subreponha a outra parte do lombo fazendo o mesmo procedimento com os restantes lombos.

2. De seguida passe-os por ovo e pão ralado. Frite em azeite bem quente, em lume brando. Quando estiverem lourinhos retire-os do azeite e coloque sobre papel absorvente.

3. Para as Migas: Ponha um tacho ao lume com sal e coza os grelos, depois de cozidos retire-os da água e escorra bem. Ponha uma frigideira ao lume com alho e azeite a gosto, assim que o alho estiver lourinho, coloque os grelos migados e deixe saltear um pouco. Corte a broa aos cubos pequenos e junte aos grelos juntamente com o feijão frade e para finalizar deixe novamente saltear mais um pouco.

Guardar