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Torta de pescada

Pescada

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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
399,8 Kcal
Hidratos
de Carbono
31,9 g
Proteínas
29,4 g
Lípidos
17 g

Classifique esta receita

2 votos

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Ingredientes

Para o Recheio:

  • 4 Lombos de Pescada do Cabo Pescanova
  • 2 colheres de farinha
  • 1/2 cháv. de leite
  • 1 colher de sopa de azeite 
  • 1 cebola picada finamente
  • salsa picada (opcional)
  • sal

Para massa:

  • 1 cháv. de farinha
  • 1 cháv. de leite
  • salsa q.b
  • 3 gemas
  • 3 claras em castelo

Preparação

Para o Recheio:
1. Refogar a cebola no azeite até alourar.

2. Juntar os lombos de pescada previamente cozidos, o leite e a farinha deixar até engrossar. Adicionar o sal e a salsa picada.

3. Reserve.

Para massa:
1. Junte o leite com a farinha, adicione depois as gemas e as claras em castelo.

2. Leve ao forno previamente aquecido.

Valores nutricionais por dose

Energia
399,8 Kcal
Hidratos
de Carbono
31,9 g
Proteínas
29,4 g
Lípidos
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Preparação

Para o Recheio:
1. Refogar a cebola no azeite até alourar.

2. Juntar os lombos de pescada previamente cozidos, o leite e a farinha deixar até engrossar. Adicionar o sal e a salsa picada.

3. Reserve.

Para massa:
1. Junte o leite com a farinha, adicione depois as gemas e as claras em castelo.

2. Leve ao forno previamente aquecido.

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