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Lombos de pescada dourados com pão ralado

Pescada

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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
345,5 Kcal
Hidratos
de Carbono
20,6 g
Proteínas
28,2 g
Lípidos
16,6 g

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4 votos

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Ingredientes

  • 4 Lombos de Pescada do Cabo Pescanova
  • 4 fatias de queijo
  • 3 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 1,5 dl de azeite
  • 1 ovo
  • Pão ralado q.b.
  • Sal e pimenta q.b

Preparação

1. Descongele os lombos e corte-os ao meio, mas não totalmente. Tempere-os com sal e pimenta e reserve.

2. Descasque as cebolas e corte-as em rodelas para dentro de um tacho, juntamente com os alhos picados e o azeite. Leve ao lume brando até a cebola ficar translúcida. Deite no fundo de um piréx e reserve.

3. Coloque uma fatia de queijo no meio de cada lombinho e feche-os, passe pelo pão ralado, depois pelo ovo batido e novamente pelo pão ralado. Ponha-os no pírex, por cima da cebolada.

4. Caso sobre ovo e pão ralado pode deitar por cima dos lombinhos. Leve ao forno por cerca de 20 minutos, até estes ficarem dourados.

5. Sirva, por exemplo, com arroz e salada de alface ou tomate.

Valores nutricionais por dose

Energia
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de Carbono
20,6 g
Proteínas
28,2 g
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Preparação

1. Descongele os lombos e corte-os ao meio, mas não totalmente. Tempere-os com sal e pimenta e reserve.

2. Descasque as cebolas e corte-as em rodelas para dentro de um tacho, juntamente com os alhos picados e o azeite. Leve ao lume brando até a cebola ficar translúcida. Deite no fundo de um piréx e reserve.

3. Coloque uma fatia de queijo no meio de cada lombinho e feche-os, passe pelo pão ralado, depois pelo ovo batido e novamente pelo pão ralado. Ponha-os no pírex, por cima da cebolada.

4. Caso sobre ovo e pão ralado pode deitar por cima dos lombinhos. Leve ao forno por cerca de 20 minutos, até estes ficarem dourados.

5. Sirva, por exemplo, com arroz e salada de alface ou tomate.

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