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4Ingredientes
Preparação
1. Descongele os lombos e corte-os ao meio, mas não totalmente. Tempere-os com sal e pimenta e reserve.
2. Descasque as cebolas e corte-as em rodelas para dentro de um tacho, juntamente com os alhos picados e o azeite. Leve ao lume brando até a cebola ficar translúcida. Deite no fundo de um piréx e reserve.
3. Coloque uma fatia de queijo no meio de cada lombinho e feche-os, passe pelo pão ralado, depois pelo ovo batido e novamente pelo pão ralado. Ponha-os no pírex, por cima da cebolada.
4. Caso sobre ovo e pão ralado pode deitar por cima dos lombinhos. Leve ao forno por cerca de 20 minutos, até estes ficarem dourados.
5. Sirva, por exemplo, com arroz e salada de alface ou tomate.
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Preparação
1. Descongele os lombos e corte-os ao meio, mas não totalmente. Tempere-os com sal e pimenta e reserve.
2. Descasque as cebolas e corte-as em rodelas para dentro de um tacho, juntamente com os alhos picados e o azeite. Leve ao lume brando até a cebola ficar translúcida. Deite no fundo de um piréx e reserve.
3. Coloque uma fatia de queijo no meio de cada lombinho e feche-os, passe pelo pão ralado, depois pelo ovo batido e novamente pelo pão ralado. Ponha-os no pírex, por cima da cebolada.
4. Caso sobre ovo e pão ralado pode deitar por cima dos lombinhos. Leve ao forno por cerca de 20 minutos, até estes ficarem dourados.
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