anterior

Pescada Aromática

Pescada

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
168,1 Kcal
Hidratos
de Carbono
1,7 g
Proteínas
18,4 g
Lípidos
9,9 g

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Lombos de Pescada do Cabo Pescanova
  • alho
  • cenoura ralada
  • cebola picada (muito pouca)
  • orégãos frescos
  • tomilho-limão fresco

Preparação

1. Num papel de alumínio, coloca-se os lombos de pescada, o alho, a cebola, a cenoura ralada , os oregãos e o tomilho-limão fresco com um fiozinho de azeite e sumo de limão .

2. Fecha-se o papel de aluminio e vai ao forno o tempo suficiente para cozer.

Valores nutricionais por dose

Energia
168,1 Kcal
Hidratos
de Carbono
1,7 g
Proteínas
18,4 g
Lípidos
9,9 g

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Preparação

1. Num papel de alumínio, coloca-se os lombos de pescada, o alho, a cebola, a cenoura ralada , os oregãos e o tomilho-limão fresco com um fiozinho de azeite e sumo de limão .

2. Fecha-se o papel de aluminio e vai ao forno o tempo suficiente para cozer.

Guardar