anterior

Lombos suculentos

Pescada

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
177,3 Kcal
Hidratos
de Carbono
3 g
Proteínas
19 g
Lípidos
10,1 g

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

  • 3 Lombos de Pescada do Cabo Pescanova
  • 2 cebolas médias
  • azeite
  • sal q.b.

Preparação

1. Descasque as cebolas e corte em rodelas.

2. Ponha um pouco de azeite no fundo de um tabuleiro de ir ao forno, as cebolas bem espalhadas e por cima os lombos de pescada.

3. Leve ao forno, quando estiver dourado vire o peixe.

4. Sirva com puré de batata ou esparregado a acompanhar.

Valores nutricionais por dose

Energia
177,3 Kcal
Hidratos
de Carbono
3 g
Proteínas
19 g
Lípidos
10,1 g

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Preparação

1. Descasque as cebolas e corte em rodelas.

2. Ponha um pouco de azeite no fundo de um tabuleiro de ir ao forno, as cebolas bem espalhadas e por cima os lombos de pescada.

3. Leve ao forno, quando estiver dourado vire o peixe.

4. Sirva com puré de batata ou esparregado a acompanhar.

Guardar