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Lombos de Pescada Panados com cogumelos e natas

Pescada

receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
483,2 Kcal
Hidratos
de Carbono
12,3 g
Proteínas
23,1 g
Lípidos
38 g

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Ingredientes

  • 1 emb. Lombos de Pescada do Cabo Pescanova
  • 1/2 cubo de caldo de peixe
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • 1 pacote de molho de natas para bacalhau e outros peixes
  • 1 c. de sopa de ketchup e 1 c. de sopa de mostarda
  • Sal e pimenta e alho q.b.
  • 50 g de margarina
  • sumo de limão
  • 1 ovo batido
  • Azeite para fritar
  • Farinha e pão ralado para panar

Preparação

1. Tempere os lombos de pescada com sal, alho, pimenta e sumo de limão.

2. Na altura de panar, escorra e seque-os com papel absorvente e passe-os por farinha, ovo batido e pão ralado. Frite em azeite bem quente.

3. À parte, numa tigela, misture as natas, a mostarda e o ketchup. Reserve.

4. Numa frigideira, leve ao lume a margarina. Assim que derreter, frite os cogumelos, juntamente com a metade do cubo de caldo de peixe. Verta o molho de natas e deixe apurar um pouco.

5. Sirva os lombos de pescada com massa espiral cozida regados com o molho de natas e cogumelos.

Valores nutricionais por dose

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483,2 Kcal
Hidratos
de Carbono
12,3 g
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23,1 g
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Preparação

1. Tempere os lombos de pescada com sal, alho, pimenta e sumo de limão.

2. Na altura de panar, escorra e seque-os com papel absorvente e passe-os por farinha, ovo batido e pão ralado. Frite em azeite bem quente.

3. À parte, numa tigela, misture as natas, a mostarda e o ketchup. Reserve.

4. Numa frigideira, leve ao lume a margarina. Assim que derreter, frite os cogumelos, juntamente com a metade do cubo de caldo de peixe. Verta o molho de natas e deixe apurar um pouco.

5. Sirva os lombos de pescada com massa espiral cozida regados com o molho de natas e cogumelos.

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