anterior

Pataniscas de lombos de pescada

Pescada

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
438,7 Kcal
Hidratos
de Carbono
27,5 g
Proteínas
25,6 g
Lípidos
24,9 g

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Lombos de Pescada do Cabo Pescanova
  • Ovo
  • Farinha
  • Salsa
  • Coentros
  • Aipo
  • Arroz
  • Feijão encarnado
  • Cebola
  • Azeite para fritar
  • Sal

Preparação

1. Cozer os lombos de pescada alguns minutos para se poder desfiar. (Não deitar a água fora pois vai ser utilizado para o arroz).

2. Bater os ovos e acrescentar a salsa, coentros, o aipo laminado e o sal.

3. Acrescentar ao polmo os lombos de pescada desfiados e fritar.

4. Fazer um refogado com cebola e alho para o arroz.

5. Juntar o feijão e a água de cozer os lombos de pescada.

Valores nutricionais por dose

Energia
438,7 Kcal
Hidratos
de Carbono
27,5 g
Proteínas
25,6 g
Lípidos
24,9 g

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Preparação

1. Cozer os lombos de pescada alguns minutos para se poder desfiar. (Não deitar a água fora pois vai ser utilizado para o arroz).

2. Bater os ovos e acrescentar a salsa, coentros, o aipo laminado e o sal.

3. Acrescentar ao polmo os lombos de pescada desfiados e fritar.

4. Fazer um refogado com cebola e alho para o arroz.

5. Juntar o feijão e a água de cozer os lombos de pescada.

Guardar