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Sanduíche de peixe com molho tártaro

Pescada

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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
483,3 Kcal
Hidratos
de Carbono
54,2 g
Proteínas
28,6 g
Lípidos
16,4 g

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Ingredientes

  • 4 Lombos de Pescada do Cabo Pescanova
  • 2 c. de azeite
  • 1 cháv. de pão ralado
  • 1 ovo batido
  • 4 pães de hambúrguer
  • 1/2 c. de chá de sal  e 1/2 c. de chá de pimenta 

Molho tártaro:

  • 1 cháv. de maionese
  • 2 c. de sopa de pickles sortidos picados 
  • 1/2 c. de chá de mostarda e 1/4 c. de chá de açúcar
  • 1 c. de sopa de endro(dill) fresco picado
  • 1 cebolinha verde em fatias finas
  • Sumo de 1/2 limão
  • Algumas gotas de molho picante

Montagem:

  • endro
  • rabanetes
  • limão
  • alface
  • tomate

Preparação

1. Aqueça o azeite numa frigideira.

2. Misture o pão ralado com sal e pimenta. Passe os lombos por ovo e depois pelo pão ralado.

3. Uma vez quente o azeite, cozinhe os lombos durante 4-5 minutos de cada lado.

4. Misture todos os ingredientes para fazer o molho tártaro.

5. Espalhe o molho tártaro no pão de hambúrguer. Adicione o tomate, alface e lombo de pescada. Acabe com endro (dill), rabanetes em fatias e umas gotas de sumo de limão.

Valores nutricionais por dose

Energia
483,3 Kcal
Hidratos
de Carbono
54,2 g
Proteínas
28,6 g
Lípidos
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Preparação

1. Aqueça o azeite numa frigideira.

2. Misture o pão ralado com sal e pimenta. Passe os lombos por ovo e depois pelo pão ralado.

3. Uma vez quente o azeite, cozinhe os lombos durante 4-5 minutos de cada lado.

4. Misture todos os ingredientes para fazer o molho tártaro.

5. Espalhe o molho tártaro no pão de hambúrguer. Adicione o tomate, alface e lombo de pescada. Acabe com endro (dill), rabanetes em fatias e umas gotas de sumo de limão.

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