Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
0 votos
0Ingredientes
Molho tártaro:
Montagem:
Preparação
1. Aqueça o azeite numa frigideira.
2. Misture o pão ralado com sal e pimenta. Passe os lombos por ovo e depois pelo pão ralado.
3. Uma vez quente o azeite, cozinhe os lombos durante 4-5 minutos de cada lado.
4. Misture todos os ingredientes para fazer o molho tártaro.
5. Espalhe o molho tártaro no pão de hambúrguer. Adicione o tomate, alface e lombo de pescada. Acabe com endro (dill), rabanetes em fatias e umas gotas de sumo de limão.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
0 votos
0Guardar
Preparação
1. Aqueça o azeite numa frigideira.
2. Misture o pão ralado com sal e pimenta. Passe os lombos por ovo e depois pelo pão ralado.
3. Uma vez quente o azeite, cozinhe os lombos durante 4-5 minutos de cada lado.
4. Misture todos os ingredientes para fazer o molho tártaro.
5. Espalhe o molho tártaro no pão de hambúrguer. Adicione o tomate, alface e lombo de pescada. Acabe com endro (dill), rabanetes em fatias e umas gotas de sumo de limão.