Olá
Se ainda não está registado clique aqui
receita de consumidor
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
24 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Tempere os lombos com sal, pimenta, sumo de um limão e salsa. Deixe a marinar cerca de 1 hora.
2. Enrole os lombos em fatias de bacon, e prenda com palitos.
3. Num tabuleiro, coloque as cebolas ás rodelas, o alho e por cima os lombos, regando-os com o azeite. Leve ao forno cerca de 30 minutos.
4. Acompanhe a gosto.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
24 votos
3Preparação
1. Tempere os lombos com sal, pimenta, sumo de um limão e salsa. Deixe a marinar cerca de 1 hora.
2. Enrole os lombos em fatias de bacon, e prenda com palitos.
3. Num tabuleiro, coloque as cebolas ás rodelas, o alho e por cima os lombos, regando-os com o azeite. Leve ao forno cerca de 30 minutos.
4. Acompanhe a gosto.
