anterior

Lombos de pescada com bacon

Pescada

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
310,7 Kcal
Hidratos
de Carbono
2,3 g
Proteínas
23,9 g
Lípidos
23 g

Classifique esta receita

22 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Lombos de Pescada do Cabo Pescanova
  • 2 cebolas grandes e 5 alhos
  • 10/12 fatias de bacon
  • salsa
  • azeite q.b.
  • sumo de limão q.b.
  • pimenta q.b.
  • sal q.b.

Preparação

1. Tempere os lombos com sal, pimenta, sumo de um limão e salsa. Deixe a marinar cerca de 1 hora.

2. Enrole os lombos em fatias de bacon, e prenda com palitos.

3. Num tabuleiro, coloque as cebolas ás rodelas, o alho e por cima os lombos, regando-os com o azeite. Leve ao forno cerca de 30 minutos.

4. Acompanhe a gosto.

Valores nutricionais por dose

Energia
310,7 Kcal
Hidratos
de Carbono
2,3 g
Proteínas
23,9 g
Lípidos
23 g

Classifique esta receita

22 votos

Guardar

Preparação

1. Tempere os lombos com sal, pimenta, sumo de um limão e salsa. Deixe a marinar cerca de 1 hora.

2. Enrole os lombos em fatias de bacon, e prenda com palitos.

3. Num tabuleiro, coloque as cebolas ás rodelas, o alho e por cima os lombos, regando-os com o azeite. Leve ao forno cerca de 30 minutos.

4. Acompanhe a gosto.

Guardar