anterior

Lombos de Pescada com Especiarias e Limão

Pescada

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
161 Kcal
Hidratos
de Carbono
0,1 g
Proteínas
18,1 g
Lípidos
9,9 g

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

  • 4 Lombos de Pescada do Cabo Pescanova
  • Sal e pimenta q.b.
  • 1 colher de café de açafrão das Índias (curcuma)
  • 1 colher de café de cominhos
  • 1 limão
  • Azeite q.b.
  • Coentros frescos picados

Preparação

1. Numa tacinha misture o sal, a pimenta e as especiarias. Regue depois os lombos de pescada com umas gotas de sumo de limão e envolva-os bem nas especiarias. Deixe a marinar para ganhar sabor.

2. Entretanto leve uma frigideira anti-aderente ao lume com um fio de azeite e deixe aquecer bem. Cozinhe os lombos de pescada de ambos os lados de modo a que fiquem com uma cor dourada mas tenha cuidado para que não fiquem demasiado secos.

3. Sirva os lombos polvilhados com coentros picados, rodelas de limão.

4. Acompanhe com feijão verde cozido e um pouco de arroz ou batata cozida.

Valores nutricionais por dose

Energia
161 Kcal
Hidratos
de Carbono
0,1 g
Proteínas
18,1 g
Lípidos
9,9 g

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Preparação

1. Numa tacinha misture o sal, a pimenta e as especiarias. Regue depois os lombos de pescada com umas gotas de sumo de limão e envolva-os bem nas especiarias. Deixe a marinar para ganhar sabor.

2. Entretanto leve uma frigideira anti-aderente ao lume com um fio de azeite e deixe aquecer bem. Cozinhe os lombos de pescada de ambos os lados de modo a que fiquem com uma cor dourada mas tenha cuidado para que não fiquem demasiado secos.

3. Sirva os lombos polvilhados com coentros picados, rodelas de limão.

4. Acompanhe com feijão verde cozido e um pouco de arroz ou batata cozida.

Guardar