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Fatia de Peixe e Legumes

Pescada

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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
331,6 Kcal
Hidratos
de Carbono
26,8 g
Proteínas
29 g
Lípidos
11,9 g

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Ingredientes

  • 1 emb. de Lombos de Pescada do Cabo Pescanova
  • 1 courgette
  • 1 cenoura
  • 2 hastes de aipo
  • 1 cháv. de farinha 
  • 4 ovos
  • hortelã

Preparação

1. Comece por dar uma fervura de cerca de 10 minutos aos lombos de pescada. A água deve ser previamente aromatizada com pimenta em grão, hortelã e sal. Escorra o peixe e reserve.

2. Corte em pequenas fatias as hastes de aipo. Rale a courgette, com casca, e a cenoura. Salteie os legumes numa frigideira com 1 colher de sopa de azeite.

3. Numa tigela adicione os legumes, o peixe triturado e os ovos batidos. Incorpore por último a farinha. Numa tarteira, ou pirex redondo, previamente untado, adicione o preparado anterior e leve ao forno a 180º C durante 30 minutos.

4. Acompanhe com uma salada verde.

Valores nutricionais por dose

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Hidratos
de Carbono
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29 g
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Preparação

1. Comece por dar uma fervura de cerca de 10 minutos aos lombos de pescada. A água deve ser previamente aromatizada com pimenta em grão, hortelã e sal. Escorra o peixe e reserve.

2. Corte em pequenas fatias as hastes de aipo. Rale a courgette, com casca, e a cenoura. Salteie os legumes numa frigideira com 1 colher de sopa de azeite.

3. Numa tigela adicione os legumes, o peixe triturado e os ovos batidos. Incorpore por último a farinha. Numa tarteira, ou pirex redondo, previamente untado, adicione o preparado anterior e leve ao forno a 180º C durante 30 minutos.

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