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Lombos Desfeitos á Mesquita

Pescada

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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
430,8 Kcal
Hidratos
de Carbono
39,3 g
Proteínas
23,8 g
Lípidos
19,4 g

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Ingredientes

  • 1 emb. de Lombos de Pescada do Cabo Pescanova
  • Sal
  • Natas
  • Batatas cozidas
  • Batatas Fritas

Preparação

1. Cozer as batatas com pitada de sal, cozer os lombos também com uma pitada de sal.

2. Aquecer o forno.

3. Colocar no pirex as batatas cozidas, desfazer os lombos em cima das batatas e juntar meio pacote de natas.

4. Desfazer batatas fritas depois das natas.

5. Levar ao forno até ter uma crosta tostada.

Valores nutricionais por dose

Energia
430,8 Kcal
Hidratos
de Carbono
39,3 g
Proteínas
23,8 g
Lípidos
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Preparação

1. Cozer as batatas com pitada de sal, cozer os lombos também com uma pitada de sal.

2. Aquecer o forno.

3. Colocar no pirex as batatas cozidas, desfazer os lombos em cima das batatas e juntar meio pacote de natas.

4. Desfazer batatas fritas depois das natas.

5. Levar ao forno até ter uma crosta tostada.

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