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Lombos de pescada com molho de caril

Pescada

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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
158,7 Kcal
Hidratos
de Carbono
5,1 g
Proteínas
19,9 g
Lípidos
6,7 g

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12 votos

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Ingredientes

  • 4 Lombinhos de Pescada do Cabo Pescanova
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 copo de vinho branco
  • Sal e pimenta
  • 1 c. de sobremesa de pó de caril
  • 1 c. de sopa de coentros frescos picados
  • 200 ml de molho béchamel

Preparação

1. Ligue o forno a 180º C.

2. Tempere os lombinhos de pescada com o alho picado, sal, pimenta e metade do pó de caril. Esfregue-os bem, regue com o vinho branco e leve ao forno durante 15 minutos.

3. Entretanto misture o restante pó de caril com o molho béchamel e os coentros frescos picados. Deite sobre o peixe e deixe cozinhar mais 10 minutos.

4. Sirva com batatinhas aos cubos e ervilhas, ambas cozidas.

Valores nutricionais por dose

Energia
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Hidratos
de Carbono
5,1 g
Proteínas
19,9 g
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Preparação

1. Ligue o forno a 180º C.

2. Tempere os lombinhos de pescada com o alho picado, sal, pimenta e metade do pó de caril. Esfregue-os bem, regue com o vinho branco e leve ao forno durante 15 minutos.

3. Entretanto misture o restante pó de caril com o molho béchamel e os coentros frescos picados. Deite sobre o peixe e deixe cozinhar mais 10 minutos.

4. Sirva com batatinhas aos cubos e ervilhas, ambas cozidas.

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