anterior

Lombos de Pescada Do Cabo no Forno I

Pescada

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
309,4 Kcal
Hidratos
de Carbono
31,8 g
Proteínas
22,5 g
Lípidos
10 g

Classifique esta receita

6 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Lombos de Pescada do Cabo Pescanova
  • Batatas
  • Sal
  • Cebola e alho q.b.
  • Sumo de limão
  • Louro
  • Polpa de tomate
  • Vinho branco
  • Cenoura
  • Azeite

Preparação

1. Tempere com sal, alho, sumo de limão, louro, e os Lombos de Pescada.

2. Na travessa de ir ao forno, junte a cebola, a polpa de tomate, um pouco de vinho branco, as cenoura às tiras e o azeite.

3. À parte, tempere as batatas, com sal e especiarias.

Valores nutricionais por dose

Energia
309,4 Kcal
Hidratos
de Carbono
31,8 g
Proteínas
22,5 g
Lípidos
10 g

Classifique esta receita

6 votos

Guardar

Preparação

1. Tempere com sal, alho, sumo de limão, louro, e os Lombos de Pescada.

2. Na travessa de ir ao forno, junte a cebola, a polpa de tomate, um pouco de vinho branco, as cenoura às tiras e o azeite.

3. À parte, tempere as batatas, com sal e especiarias.

Guardar