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Lombos de Pescada em espetada ao molho de hortelã

Pescada

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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
3 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
245,1 Kcal
Hidratos
de Carbono
2,9 g
Proteínas
21,8 g
Lípidos
16,4 g

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Ingredientes

  • 5 Lombos de Pescada do Cabo Pescanova 
  • 1 cebola roxa
  • 1 tomate grande
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Tiras de bacon
  • Tiras de pimento encarnado
  • Azeite q.b.
  • 1 colher de sopa de mistura de ervas para grelhados 
  • 1 pitada de alho em pó
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Folhas de hortelã q.b.

Preparação

1. No dia anterior coloque os lombos de pescada numa tigela a descongelar. Depois de descongelados tempere-os com azeite, a mistura de ervas para grelhados e sal pimenta. Tape e deixe no frigorífico a tomar gosto até ao dia seguinte.

2. No próprio prepare as espetadas. Corte o tomate em pequenos cubos e coloque nos paus de espetadas primeiro um pedaço de cebola roxa, bacon, pimento, um lombo de pescada (espetado ao alto como mostra a foto) e de seguida bacon, pimento e tomate. Repita o mesmo com os restantes ingredientes. Pincele as espetadas com a marinada do peixe e polvilhe com algumas folhas de hortelã picadas (reserves algumas para depois). Leve as espetadas a grelhar até o peixe estar grelhado.

3. Derreta a manteiga e junte um fio de azeite. Corte as restantes folhas de hortelã e salpique novamente o peixe depois de grelhado. Regue com o molho de manteiga e sirva com salada e feijão verde cozido.

Valores nutricionais por dose

Energia
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Hidratos
de Carbono
2,9 g
Proteínas
21,8 g
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Preparação

1. No dia anterior coloque os lombos de pescada numa tigela a descongelar. Depois de descongelados tempere-os com azeite, a mistura de ervas para grelhados e sal pimenta. Tape e deixe no frigorífico a tomar gosto até ao dia seguinte.

2. No próprio prepare as espetadas. Corte o tomate em pequenos cubos e coloque nos paus de espetadas primeiro um pedaço de cebola roxa, bacon, pimento, um lombo de pescada (espetado ao alto como mostra a foto) e de seguida bacon, pimento e tomate. Repita o mesmo com os restantes ingredientes. Pincele as espetadas com a marinada do peixe e polvilhe com algumas folhas de hortelã picadas (reserves algumas para depois). Leve as espetadas a grelhar até o peixe estar grelhado.

3. Derreta a manteiga e junte um fio de azeite. Corte as restantes folhas de hortelã e salpique novamente o peixe depois de grelhado. Regue com o molho de manteiga e sirva com salada e feijão verde cozido.

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