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Lombos de pescada em cama de legumes

Pescada

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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
467,6 Kcal
Hidratos
de Carbono
31,1 g
Proteínas
29,5 g
Lípidos
25 g

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Ingredientes

  • 1 emb. de Lombos de Pescada do Cabo Pescanova
  • 3 Ovos
  • 4 Cenouras
  • 2 Cebolas e 1 Alho françês
  • Alface a gosto
  • Salsa q.b.
  • Azeite q.b.
  • Couve pequena
  • 1 Dente de Alho
  • 1 Pacote de batata frita palha palha

Preparação

1. Corte a cebola em meias luas. Refogue-as com azeite, alho e mistura de pimentas. Adicione a cenoura ralada, o alho françês cortado fininho e a couve em juliana.

2. Acrescente os medalhões de pescada preveamente descongelados e cozinhados em vapor de leite.

3. Por fim junte uma mistura de ovo e salsa cortada muito finamente.

4. Emprate e sirva com salada a gosto.

Valores nutricionais por dose

Energia
467,6 Kcal
Hidratos
de Carbono
31,1 g
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29,5 g
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Preparação

1. Corte a cebola em meias luas. Refogue-as com azeite, alho e mistura de pimentas. Adicione a cenoura ralada, o alho françês cortado fininho e a couve em juliana.

2. Acrescente os medalhões de pescada preveamente descongelados e cozinhados em vapor de leite.

3. Por fim junte uma mistura de ovo e salsa cortada muito finamente.

4. Emprate e sirva com salada a gosto.

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