Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Arrozada de Chocos com Miolo de Camarão

Choco


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
431 Kcal
Hidratos
de Carbono
48 g
Proteínas
28 g
Lípidos
14 g

Classifique esta receita

37 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Leve a cebola e o alho picados a amolecer no azeite, por 5 min., junte o tomate sem pele nem sementes, cortado aos cubos, uma pitada de açúcar, e deixe cozinhar, tapado, mais 10 min., em lume brando.

2. Junte o arroz e os Chocos Limpos previamente descongelados e cortados aos cubos médios, tempere de sal, mexa, e deixe cozinhar 1min. Adicione a água quente e deixe cozer o arroz e os Chocos (se for necessário acrescente água quente), por aprox. 15 min., mexendo de vez em quando.

3. Acrescente ao arroz o Miolo de Camarão previamente descongelado e coentros picados a gosto, e deixe cozinhar mais 5 min. aprox.

4. Sirva polvilhado com coentros picados grosseiramente.

Classifique esta receita

37 votos

Preparação

1. Leve a cebola e o alho picados a amolecer no azeite, por 5 min., junte o tomate sem pele nem sementes, cortado aos cubos, uma pitada de açúcar, e deixe cozinhar, tapado, mais 10 min., em lume brando.

2. Junte o arroz e os Chocos Limpos previamente descongelados e cortados aos cubos médios, tempere de sal, mexa, e deixe cozinhar 1min. Adicione a água quente e deixe cozer o arroz e os Chocos (se for necessário acrescente água quente), por aprox. 15 min., mexendo de vez em quando.

3. Acrescente ao arroz o Miolo de Camarão previamente descongelado e coentros picados a gosto, e deixe cozinhar mais 5 min. aprox.

4. Sirva polvilhado com coentros picados grosseiramente.

Guardar