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Receitas

Ensopado de Tiras de Pota com Miolo de Camarão

Pota


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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9 votos

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Ingredientes

Preparação

1.  Descongele as Tiras de Pota.

2. Num tacho largo, amoleça a cebola e o alho picado finamente em azeite, depois junte o tomate picado finamente, tempere ligeiramente de sal e pimenta preta moída na hora e cozinhe por 10 min. A seguir adicione o vinagre, deixe levantar fervura, junte a água quente, mexa, junte salsa picada e disponha as Tiras de Pota e envolva. Tape o tacho e cozinhe em lume brando por 10 a 15 min.

3. Adicionar ao tacho o Miolo de Camarão, ainda congelado, 5 minutos antes do ensopado estar pronto a servir.

4. Sirva com fatias de pão frito e batata cozida.

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Preparação

1.  Descongele as Tiras de Pota.

2. Num tacho largo, amoleça a cebola e o alho picado finamente em azeite, depois junte o tomate picado finamente, tempere ligeiramente de sal e pimenta preta moída na hora e cozinhe por 10 min. A seguir adicione o vinagre, deixe levantar fervura, junte a água quente, mexa, junte salsa picada e disponha as Tiras de Pota e envolva. Tape o tacho e cozinhe em lume brando por 10 a 15 min.

3. Adicionar ao tacho o Miolo de Camarão, ainda congelado, 5 minutos antes do ensopado estar pronto a servir.

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