anterior

Ensopado de Tiras de Pota com Miolo de Camarão

Pota

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

13 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Tiras de Pota Pescanova
  • 1 emb. de Miolo de Camarão 80/100
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • Azeite q.b.
  • 2 tomate
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Salsa q.b.
  • 1 Colher de sopa de vinagre

Preparação

1.  Descongele as Tiras de Pota.

2. Num tacho largo, amoleça a cebola e o alho picado finamente em azeite, depois junte o tomate picado finamente, tempere ligeiramente de sal e pimenta preta moída na hora e cozinhe por 10 min. A seguir adicione o vinagre, deixe levantar fervura, junte a água quente, mexa, junte salsa picada e disponha as Tiras de Pota e envolva. Tape o tacho e cozinhe em lume brando por 10 a 15 min.

3. Adicionar ao tacho o Miolo de Camarão, ainda congelado, 5 minutos antes do ensopado estar pronto a servir.

4. Sirva com fatias de pão frito e batata cozida.

Classifique esta receita

13 votos

Guardar

Preparação

1.  Descongele as Tiras de Pota.

2. Num tacho largo, amoleça a cebola e o alho picado finamente em azeite, depois junte o tomate picado finamente, tempere ligeiramente de sal e pimenta preta moída na hora e cozinhe por 10 min. A seguir adicione o vinagre, deixe levantar fervura, junte a água quente, mexa, junte salsa picada e disponha as Tiras de Pota e envolva. Tape o tacho e cozinhe em lume brando por 10 a 15 min.

3. Adicionar ao tacho o Miolo de Camarão, ainda congelado, 5 minutos antes do ensopado estar pronto a servir.

4. Sirva com fatias de pão frito e batata cozida.

Guardar