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Espetos de Tiras de Pota com Abacaxi, Chouriço e Pimento

Pota

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de TIRAS DE POTA PESCANOVA
  • Sal e azeite q.b.
  • 1 dente de alho
  • Limão e orégãos q.b.
  • 1/2 chouriço
  • 2 fatias de abacaxi
  • 1/2 pimento vermelho

Preparação

1. Descongelar as Tiras de Pota, passar por água fria corrente, escorrer, cortar em pedaços com mais ou menos 3 cm e temperar de sal, alho picado e sumo de 1/2 limão.

2. Cortar o chouriço em rodelas, o abacaxi em triângulos e o pimento em cubos.

3. Intercalar cada espeto com pedaço de pimento, pedaço de abacaxi, Tira de Pota e rodela de chouriço. Regar com um fio de azeite e saltear numa frigideira-grelha ou chapa antiaderente untada com azeite por 7 a 8 min., virando de vez em quando para cozinhar todos os lados.

4. Servir os espetos temperados com um fio de azeite e orégãos, com gomos de limão e salada verde.

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Preparação

1. Descongelar as Tiras de Pota, passar por água fria corrente, escorrer, cortar em pedaços com mais ou menos 3 cm e temperar de sal, alho picado e sumo de 1/2 limão.

2. Cortar o chouriço em rodelas, o abacaxi em triângulos e o pimento em cubos.

3. Intercalar cada espeto com pedaço de pimento, pedaço de abacaxi, Tira de Pota e rodela de chouriço. Regar com um fio de azeite e saltear numa frigideira-grelha ou chapa antiaderente untada com azeite por 7 a 8 min., virando de vez em quando para cozinhar todos os lados.

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