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4Ingredientes
Preparação
1. Descongele as Tiras de Pota de acordo com as indicações da embalagem, corte aos cubos e reserve.
2. Aloure o alho no azeite, depois as cebolas cortadas aos cubos médios por 2-3 min. Deite a linguiça sem pele e cortada às rodelas finas e salteie por 1 min. Junte o tomate, sem pele nem sementes, cortado aos cubos médios, tempere com sal, as folhas de salsa picada e deixe cozinhar tapado, em lume brando, 7-8 min.
3. Passe as Ervilhas num passador, por água fria corrente durante 1min. À parte, ferva o vinho 1 min., para retirar o excesso de álcool.
4. Junte as Ervilhas e a Pota ao tomate, tempere com pimenta moída na hora, junte o vinho e deixe cozinhar, destapado, em lume brando por 15-20 min. Sirva salpicado com salsa picada.
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1. Descongele as Tiras de Pota de acordo com as indicações da embalagem, corte aos cubos e reserve.
2. Aloure o alho no azeite, depois as cebolas cortadas aos cubos médios por 2-3 min. Deite a linguiça sem pele e cortada às rodelas finas e salteie por 1 min. Junte o tomate, sem pele nem sementes, cortado aos cubos médios, tempere com sal, as folhas de salsa picada e deixe cozinhar tapado, em lume brando, 7-8 min.
3. Passe as Ervilhas num passador, por água fria corrente durante 1min. À parte, ferva o vinho 1 min., para retirar o excesso de álcool.
4. Junte as Ervilhas e a Pota ao tomate, tempere com pimenta moída na hora, junte o vinho e deixe cozinhar, destapado, em lume brando por 15-20 min. Sirva salpicado com salsa picada.