Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
137 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Descongele as Tiras de Pota, de acordo com as instruções da embalagem, e corte-as ao meio. Tempere-as com pimenta, alho picado e regue com sumo de limão. Deixe a marinar aprox. 1h e 30 min.
2. Numa taça bata os ovos com um garfo e junte a farinha de milho. Passe as Tiras de Pota pelo preparado e frite em azeite, durante alguns min. até ficarem douradas.
3. Por fim, coloque-as num prato com papel absorvente para retirar o excesso de gordura. Acompanhe com arroz de pimentos ou tomate.
4. Nota: As tiras de pota não necessitam de sal nem de ser cozidas antes de serem fritas.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
137 votos
3Guardar
Preparação
1. Descongele as Tiras de Pota, de acordo com as instruções da embalagem, e corte-as ao meio. Tempere-as com pimenta, alho picado e regue com sumo de limão. Deixe a marinar aprox. 1h e 30 min.
2. Numa taça bata os ovos com um garfo e junte a farinha de milho. Passe as Tiras de Pota pelo preparado e frite em azeite, durante alguns min. até ficarem douradas.
3. Por fim, coloque-as num prato com papel absorvente para retirar o excesso de gordura. Acompanhe com arroz de pimentos ou tomate.
4. Nota: As tiras de pota não necessitam de sal nem de ser cozidas antes de serem fritas.