anterior

Tiras de Pota Fritas à Pescanova

Pota

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
3 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
234 Kcal
Hidratos
de Carbono
10 g
Proteínas
16 g
Lípidos
15 g

Classifique esta receita

137 votos

Guardar

Ingredientes

  • 500 g Tiras de Pota Pescanova
  • 1 limão
  • 4 dentes de alho
  • 2 ovos
  • farinha de milho q.b.
  • azeite  e pimenta q.b.

Preparação

1. Descongele as Tiras de Pota, de acordo com as instruções da embalagem, e corte-as ao meio. Tempere-as com pimenta, alho picado e regue com sumo de limão. Deixe a marinar aprox. 1h e 30 min.

2. Numa taça bata os ovos com um garfo e junte a farinha de milho. Passe as Tiras de Pota pelo preparado e frite em azeite, durante alguns min. até ficarem douradas.

3. Por fim, coloque-as num prato com papel absorvente para retirar o excesso de gordura. Acompanhe com arroz de pimentos ou tomate.

4. Nota: As tiras de pota não necessitam de sal nem de ser cozidas antes de serem fritas.

Receita da autoria de Ana Barros

Valores nutricionais por dose

Energia
234 Kcal
Hidratos
de Carbono
10 g
Proteínas
16 g
Lípidos
15 g

Classifique esta receita

137 votos

Guardar

Preparação

1. Descongele as Tiras de Pota, de acordo com as instruções da embalagem, e corte-as ao meio. Tempere-as com pimenta, alho picado e regue com sumo de limão. Deixe a marinar aprox. 1h e 30 min.

2. Numa taça bata os ovos com um garfo e junte a farinha de milho. Passe as Tiras de Pota pelo preparado e frite em azeite, durante alguns min. até ficarem douradas.

3. Por fim, coloque-as num prato com papel absorvente para retirar o excesso de gordura. Acompanhe com arroz de pimentos ou tomate.

4. Nota: As tiras de pota não necessitam de sal nem de ser cozidas antes de serem fritas.

Guardar