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Polvo à Galega

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
190 Kcal
Hidratos
de Carbono
2 g
Proteínas
27 g
Lípidos
9 g

Classifique esta receita

37 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Polvo Limpo 800 g Pescanova
  • Azeite q.b.
  • Sal grosso q.b.
  • Colorau q.b.

Preparação

Uma sugestão tradicional com sabor autêntico.

Ideal para

Ocasiões especiais ou refeições de fim de semana, quando se procura um prato reconfortante com sabor a mar e aroma envolvente. 

  1. Preparar o Polvo Limpo Pescanova
    Colocar água numa panela de pressão e deixar ferver. Espetar um garfo na cabeça do Polvo Limpo Pescanova e mergulhá-lo na água a ferver por 2 segundos. Repetir este processo três vezes para ajudar a manter a pele intacta durante a cozedura.
  2. Cozer o polvo
    Colocar o polvo na panela de pressão. Assim que esta atingir pressão, deixar cozinhar durante 15 a 20 minutos. Retirar e deixar arrefecer ligeiramente.
  3. Temperar
    Com uma tesoura, cortar o polvo em porções de aproximadamente 4 cm. Temperar com sal grosso, colorau e um fio de azeite. Para um toque mais intenso, usar colorau picante, se desejar.
  4. Misturar e servir
    Envolver os legumes salteados no bulgur. Servir a salada acompanhada pelas Barrinhas de Salmão Pescanova. Finalizar com salsa picada, se desejar.

Perguntas Frequentes

O Polvo Limpo Pescanova já vem preparado?
Sim. O Polvo Limpo Pescanova é eviscerado, limpo e ultracongelado logo após a captura, estando pronto a ser cozinhado sem necessidade de preparação adicional.

Este polvo contém aditivos?
Não. O Polvo Limpo Pescanova é ultracongelado sem qualquer aditivo, preservando o sabor natural e as suas qualidades nutricionais.

Curiosidades Pescanova

  • O Polvo Limpo Pescanova é capturado nos melhores bancos de pesca e submetido a uma rigorosa seleção antes de ser ultracongelado. Este processo preserva o seu sabor autêntico e as qualidades nutricionais.
  • É uma excelente fonte natural de proteínas e tem baixo teor de gordura, sendo por isso uma escolha saudável e prática para o dia a dia.

Valores nutricionais por dose

Energia
190 Kcal
Hidratos
de Carbono
2 g
Proteínas
27 g
Lípidos
9 g

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Preparação

Uma sugestão tradicional com sabor autêntico.

Ideal para

Ocasiões especiais ou refeições de fim de semana, quando se procura um prato reconfortante com sabor a mar e aroma envolvente. 

  1. Preparar o Polvo Limpo Pescanova
    Colocar água numa panela de pressão e deixar ferver. Espetar um garfo na cabeça do Polvo Limpo Pescanova e mergulhá-lo na água a ferver por 2 segundos. Repetir este processo três vezes para ajudar a manter a pele intacta durante a cozedura.
  2. Cozer o polvo
    Colocar o polvo na panela de pressão. Assim que esta atingir pressão, deixar cozinhar durante 15 a 20 minutos. Retirar e deixar arrefecer ligeiramente.
  3. Temperar
    Com uma tesoura, cortar o polvo em porções de aproximadamente 4 cm. Temperar com sal grosso, colorau e um fio de azeite. Para um toque mais intenso, usar colorau picante, se desejar.
  4. Misturar e servir
    Envolver os legumes salteados no bulgur. Servir a salada acompanhada pelas Barrinhas de Salmão Pescanova. Finalizar com salsa picada, se desejar.

Perguntas Frequentes

O Polvo Limpo Pescanova já vem preparado?
Sim. O Polvo Limpo Pescanova é eviscerado, limpo e ultracongelado logo após a captura, estando pronto a ser cozinhado sem necessidade de preparação adicional.

Este polvo contém aditivos?
Não. O Polvo Limpo Pescanova é ultracongelado sem qualquer aditivo, preservando o sabor natural e as suas qualidades nutricionais.

Curiosidades Pescanova

  • O Polvo Limpo Pescanova é capturado nos melhores bancos de pesca e submetido a uma rigorosa seleção antes de ser ultracongelado. Este processo preserva o seu sabor autêntico e as qualidades nutricionais.
  • É uma excelente fonte natural de proteínas e tem baixo teor de gordura, sendo por isso uma escolha saudável e prática para o dia a dia.

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