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2Ingredientes
Preparação
1. Coza o polvo numa panela com sal, louro e uma cebola com casca durante cerca de 45 minutos.
2. Triture as batatas doces com um garfo e coloque-as num tacho, junte o fio de azeite e deixe aquecer, junte a manteiga e as natas e envolva até obter um puré bem cremoso.
3. Retire o Polvo, corte as pernas e disponha-as numa travessa de forno com alhos esmagados, bastante azeite e um pouco de sal. Leve ao forno bem quente até estarem crocantes.
4. Entretanto num triturador triture a broa de milho com o chouriço e os coentros.
5. Sirva o polvo com uma base de puré de batata doce e o crumble por cima.
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1. Coza o polvo numa panela com sal, louro e uma cebola com casca durante cerca de 45 minutos.
2. Triture as batatas doces com um garfo e coloque-as num tacho, junte o fio de azeite e deixe aquecer, junte a manteiga e as natas e envolva até obter um puré bem cremoso.
3. Retire o Polvo, corte as pernas e disponha-as numa travessa de forno com alhos esmagados, bastante azeite e um pouco de sal. Leve ao forno bem quente até estarem crocantes.
4. Entretanto num triturador triture a broa de milho com o chouriço e os coentros.
5. Sirva o polvo com uma base de puré de batata doce e o crumble por cima.