Classifique esta receita
4 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Colocar água numa panela de pressão e deixar ferver. Para o Polvo não perder a pele na cozedura, espetar um garfo na cabeça do Polvo e mergulhá-lo na água a ferver por 2 seg., retirar de seguida. Repetir esta operação 3 vezes consecutivas. Colocar o Polvo na panela de pressão e fechar. Quando começar a apitar deixar cozer 15 min. aprox.
2. Cobrir o fundo de uma assadeira larga com azeite e distribuir as castanhas (previamente descongeladas), a abóbora cortada em cubos e a cebola picada.
3. Colocar o Polvo no meio da assadeira, inteiro ou com os tentáculos cortados, temperar os legumes com sal e pimenta preta moída na hora, distribuir as hastes de alecrim pela assadeira, regar tudo com um fio de azeite e levar a forno pré-aquecido a 200° C por 30 min. aprox.
Classifique esta receita
4 votos
4Preparação
1. Colocar água numa panela de pressão e deixar ferver. Para o Polvo não perder a pele na cozedura, espetar um garfo na cabeça do Polvo e mergulhá-lo na água a ferver por 2 seg., retirar de seguida. Repetir esta operação 3 vezes consecutivas. Colocar o Polvo na panela de pressão e fechar. Quando começar a apitar deixar cozer 15 min. aprox.
2. Cobrir o fundo de uma assadeira larga com azeite e distribuir as castanhas (previamente descongeladas), a abóbora cortada em cubos e a cebola picada.
3. Colocar o Polvo no meio da assadeira, inteiro ou com os tentáculos cortados, temperar os legumes com sal e pimenta preta moída na hora, distribuir as hastes de alecrim pela assadeira, regar tudo com um fio de azeite e levar a forno pré-aquecido a 200° C por 30 min. aprox.