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Caldeirada de Polvo

Polvo

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
405 Kcal
Hidratos
de Carbono
39 g
Proteínas
33 g
Lípidos
14 g

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Ingredientes

  • 1 emb. de Polvo Limpo 800g Pescanova
  • 4 batatas médias
  • 3 cebolas médias
  • 2 tomates grandes maduros
  • 1/2 pimento verde
  • 1/2 pimento encarnado
  • 1,5 dl de vinho branco
  • azeite, sal e salsa q.b.

Preparação

1. Descongele o polvo. Corte as cebolas às rodelas. Descasque as batatas e corte às rodelas. Tire a pele e as sementes ao tomate e pique grosseiramente. Tire as sementes e os veios aos pimentos e corte em tiras.

2. Cubra generosamente o fundo de um tacho de azeite, disponha 2/3 das rodelas de cebola, metade do tomate picado, as batatas, o Polvo, o pimento, a restante cebola e o restante tomate. Coloque por último 3 a 4 pés de salsa, tempere de sal, regue com um fio de azeite e vinho branco.

3. Tape e deixe cozinhar em lume brando por 40-45 min, agitando o tacho de vez em quando para mexer. Sirva quente, salpicado com salsa fresca picada.

Valores nutricionais por dose

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1. Descongele o polvo. Corte as cebolas às rodelas. Descasque as batatas e corte às rodelas. Tire a pele e as sementes ao tomate e pique grosseiramente. Tire as sementes e os veios aos pimentos e corte em tiras.

2. Cubra generosamente o fundo de um tacho de azeite, disponha 2/3 das rodelas de cebola, metade do tomate picado, as batatas, o Polvo, o pimento, a restante cebola e o restante tomate. Coloque por último 3 a 4 pés de salsa, tempere de sal, regue com um fio de azeite e vinho branco.

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