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Preparação
1. Descongele o polvo. Corte as cebolas às rodelas. Descasque as batatas e corte às rodelas. Tire a pele e as sementes ao tomate e pique grosseiramente. Tire as sementes e os veios aos pimentos e corte em tiras.
2. Cubra generosamente o fundo de um tacho de azeite, disponha 2/3 das rodelas de cebola, metade do tomate picado, as batatas, o Polvo, o pimento, a restante cebola e o restante tomate. Coloque por último 3 a 4 pés de salsa, tempere de sal, regue com um fio de azeite e vinho branco.
3. Tape e deixe cozinhar em lume brando por 40-45 min, agitando o tacho de vez em quando para mexer. Sirva quente, salpicado com salsa fresca picada.
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1. Descongele o polvo. Corte as cebolas às rodelas. Descasque as batatas e corte às rodelas. Tire a pele e as sementes ao tomate e pique grosseiramente. Tire as sementes e os veios aos pimentos e corte em tiras.
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