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4Ingredientes
Preparação
1. Coloque água numa panela de pressão e deixe ferver. Para o Polvo não perder a pele na cozedura, espete um garfo na cabeça do Polvo e mergulhe-o na água a ferver por 2 seg., retirando-o de seguida. Repita esta operação 3 vezes consecutivas. Coloque o polvo na panela de pressão e feche. Quando começar a apitar deixe cozer 15 min.
2. Depois de cozido corte o polvo às rodelas. Descasque os pepinos e corte em cubinhos. Corte os tomates aos cubos pequenos. Pique o cebolinho.
3. Junte tudo, com o polvo já frio, e tempere a gosto com azeite, vinagre e flor de sal.
4. Sirva a salada à temperatura ambiente ou fria.
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1. Coloque água numa panela de pressão e deixe ferver. Para o Polvo não perder a pele na cozedura, espete um garfo na cabeça do Polvo e mergulhe-o na água a ferver por 2 seg., retirando-o de seguida. Repita esta operação 3 vezes consecutivas. Coloque o polvo na panela de pressão e feche. Quando começar a apitar deixe cozer 15 min.
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