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3Ingredientes
Preparação
1. Colocar água ao lume, numa panela de pressão e deixar ferver.
2. Para que o Polvo não perca a pele durante a cozedura, espetar um garfo na cabeça do Polvo e mergulhar na água a ferver durante 2 seg., retirando-o de seguida. Repetir esta operação três vezes consecutivas.
3. Depois colocar o Polvo e fechar a panela de pressão. Quando começar a sair a pressão, deixar cozer durante 15 a 20 min.
4. Servir o Polvo cozido com batatas e grelos cozidos, temperado a gosto com azeite, vinagre e pimenta preta moída no momento.
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1. Colocar água ao lume, numa panela de pressão e deixar ferver.
2. Para que o Polvo não perca a pele durante a cozedura, espetar um garfo na cabeça do Polvo e mergulhar na água a ferver durante 2 seg., retirando-o de seguida. Repetir esta operação três vezes consecutivas.
3. Depois colocar o Polvo e fechar a panela de pressão. Quando começar a sair a pressão, deixar cozer durante 15 a 20 min.
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