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4Ingredientes
Preparação
1. Cozer o Polvo Pescanova conforme as instruções da embalagem, reservar a água da cozedura.
2. Aquecer o azeite e 1 colher de sopa de manteiga num tacho. Amolecer as chalotas picadas finamente.
3. Acrescentar o arroz e cozinhar por 2 a 3 min. em lume médio / alto. Juntar o vinho, mexer e deixar ferver por 1 a 2 min. para evaporar.
4. Adicionar 200 ml de água de cozer o polvo e as ervilhas descongeladas, temperar com sal e pimenta preta moída na hora. Mexer e cozinhar em lume brando até o líquido evaporar, mexer de vez em quando. Repetir este passo 3 vezes, acrescentar o Polvo cortado em pedaços na última vez que adicionar água de cozer o Polvo.
5. Por fim, retificar os temperos de sal e pimenta, acrescentar 1 colher de sopa de manteiga e 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado no momento e mexer.
4. Servir com lascas de parmesão e manjericão fresco a gosto.
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Preparação
1. Cozer o Polvo Pescanova conforme as instruções da embalagem, reservar a água da cozedura.
2. Aquecer o azeite e 1 colher de sopa de manteiga num tacho. Amolecer as chalotas picadas finamente.
3. Acrescentar o arroz e cozinhar por 2 a 3 min. em lume médio / alto. Juntar o vinho, mexer e deixar ferver por 1 a 2 min. para evaporar.
4. Adicionar 200 ml de água de cozer o polvo e as ervilhas descongeladas, temperar com sal e pimenta preta moída na hora. Mexer e cozinhar em lume brando até o líquido evaporar, mexer de vez em quando. Repetir este passo 3 vezes, acrescentar o Polvo cortado em pedaços na última vez que adicionar água de cozer o Polvo.
5. Por fim, retificar os temperos de sal e pimenta, acrescentar 1 colher de sopa de manteiga e 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado no momento e mexer.
4. Servir com lascas de parmesão e manjericão fresco a gosto.