Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
5 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongele os Tentáculos de Pota Cozidos.
2. Descasque as batatas e as cenouras, corte aos cubos pequenos e coza em água abundante com sal e dois pés de salsa. A meio da cozedura, junte as ervilhas previamente descongeladas e termine a cozedura. Retire a salsa, escorra os legumes e reserve até arrefecer.
3. Lave a alface e corte em juliana. Descasque as maçãs, corte aos cubinhos e junte aos legumes já arrefecidos.
4. Deite a maionese numa taça e misture salsa picada a gosto.
5. Junte os Tentáculos de Pota aos legumes e misture com maionese. Disponha sobre a alface. Sirva a salada fria, polvilhada com salsa picada no momento.
Classifique esta receita
5 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongele os Tentáculos de Pota Cozidos.
2. Descasque as batatas e as cenouras, corte aos cubos pequenos e coza em água abundante com sal e dois pés de salsa. A meio da cozedura, junte as ervilhas previamente descongeladas e termine a cozedura. Retire a salsa, escorra os legumes e reserve até arrefecer.
3. Lave a alface e corte em juliana. Descasque as maçãs, corte aos cubinhos e junte aos legumes já arrefecidos.
4. Deite a maionese numa taça e misture salsa picada a gosto.
5. Junte os Tentáculos de Pota aos legumes e misture com maionese. Disponha sobre a alface. Sirva a salada fria, polvilhada com salsa picada no momento.