Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
27 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongele os Tentáculos de Pota Cozidos.
2. Corte o tomate em cubos pequenos e pique a cebola finamente.
3. Numa tijela misture bem o azeite, o vinagre e uma pitada de sal.
4. Junte os ingredientes todos à pota, envolva e reforce os temperos se desejar.
5. Sirva a salada de pota à temperatura ambiente ou fresca, salpicada com os coentros picados.
Classifique esta receita
27 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongele os Tentáculos de Pota Cozidos.
2. Corte o tomate em cubos pequenos e pique a cebola finamente.
3. Numa tijela misture bem o azeite, o vinagre e uma pitada de sal.
4. Junte os ingredientes todos à pota, envolva e reforce os temperos se desejar.
5. Sirva a salada de pota à temperatura ambiente ou fresca, salpicada com os coentros picados.