anterior

Salada Fria de Pota

Pota

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

27 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Tentáculos de Pota Cozidos 400 g Pescanova
  • 2 tomates pequenos de rama
  • sal q.b.
  • 6 pés de coentros
  • 1 cebola roxa pequena
  • 2 c. de sopa de azeite
  • 1 c. de sopa de vinagre

Preparação

1. Descongele os Tentáculos de Pota Cozidos.

2. Corte o tomate em cubos pequenos e pique a cebola finamente.

3. Numa tijela misture bem o azeite, o vinagre e uma pitada de sal.

4. Junte os ingredientes todos à pota, envolva e reforce os temperos se desejar.

5. Sirva a salada de pota à temperatura ambiente ou fresca, salpicada com os coentros picados.

Classifique esta receita

27 votos

Guardar

Preparação

1. Descongele os Tentáculos de Pota Cozidos.

2. Corte o tomate em cubos pequenos e pique a cebola finamente.

3. Numa tijela misture bem o azeite, o vinagre e uma pitada de sal.

4. Junte os ingredientes todos à pota, envolva e reforce os temperos se desejar.

5. Sirva a salada de pota à temperatura ambiente ou fresca, salpicada com os coentros picados.

Guardar