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Salada de Pota de Verão com Vinagreta de Manjericão

Pota

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Tentáculos de Pota Cozidos PESCANOVA
  • 150 g de cuscuz
  • Sal e flor de sal q.b.
  • 1 pimento vermelho
  • 12 azeitonas pretas sem caroço
  • 40 ml de azeite
  • 10 ml de vinagre de cidra
  • 12 folhas grandes de manjericão
  • 100 g de folhas de espinafres baby

Preparação

1. Descongelar os Tentáculos de Pota Cozidos e reservar no frio.

2. Cozinhar os cuscuz em água com sal conforme instruções da embalagem. Cortar o pimento em cubinhos e as azeitonas em quartos.

3. Para a vinagreta: juntar o azeite, o vinagre, flor de sal a gosto e as folhas de manjericão e triturar com a varinha mágica.

4. Numa saladeira juntar os Tentáculos de Pota Cozidos escorridos, os cuscuz, as folhas de espinafres, o pimento e as azeitonas, temperar com a vinagreta e servir à temperatura ambiente ou fria.

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Preparação

1. Descongelar os Tentáculos de Pota Cozidos e reservar no frio.

2. Cozinhar os cuscuz em água com sal conforme instruções da embalagem. Cortar o pimento em cubinhos e as azeitonas em quartos.

3. Para a vinagreta: juntar o azeite, o vinagre, flor de sal a gosto e as folhas de manjericão e triturar com a varinha mágica.

4. Numa saladeira juntar os Tentáculos de Pota Cozidos escorridos, os cuscuz, as folhas de espinafres, o pimento e as azeitonas, temperar com a vinagreta e servir à temperatura ambiente ou fria.

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