anterior

Fishburgers de Salmão com Lacinhos Primavera

Salmão

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Fishburgers de Salmão PESCANOVA
  • Azeite q.b.
  • 2 dentes de alho
  • Sal q.b.
  • 1 cenoura
  • 100 g de Ervilhas PESCANOVA
  • 100 g de milho cozido
  • 300 g de massa lacinhos
  • Salsa q.b.

Preparação

1. Confeccionar os Fishburgers de Salmão em azeite e 1 dente de alho picado conforme as instruções da embalagem, temperando de sal.

2. Descascar a cenoura, cortar em cubinhos e cozer com as ervilhas em água com sal.

3. Lavar e escorrer o milho.

4. Cozer a massa lacinhos em água com sal.

5. Retirar os Fishburgers de Salmão e, na mesma frigideira, acrescentar mais um fio de azeite e saltear a massa e os legumes.

6. Servir de imediato salpicado com salsa picada.

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Preparação

1. Confeccionar os Fishburgers de Salmão em azeite e 1 dente de alho picado conforme as instruções da embalagem, temperando de sal.

2. Descascar a cenoura, cortar em cubinhos e cozer com as ervilhas em água com sal.

3. Lavar e escorrer o milho.

4. Cozer a massa lacinhos em água com sal.

5. Retirar os Fishburgers de Salmão e, na mesma frigideira, acrescentar mais um fio de azeite e saltear a massa e os legumes.

6. Servir de imediato salpicado com salsa picada.

Guardar