anterior

Receitas

Fishburgers de Salmão com Tártaro de Fruta e Aipo

Salmão


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Fishburgers de Salmão PESCANOVA
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 1 manga
  • 2 kiwis
  • 1 talo de aipo
  • 1/4 de cebola roxa
  • 1 lima
  • Azeite q.b.
  • Flor de sal q.b.

Preparação

1. Confeccionar os Fishburgers de Salmão na frigideira, conforme as instruções da embalagem, temperar com sal, pimenta preta moída na hora e substituir o azeite por 1 colher de sopa de óleo de coco.

2. Cortar a manga e o kiwi aos cubinhos, o aipo em meias-luas finas e picar a cebola finamente, juntar tudo, temperar com sumo de lima, um fio de azeite e uma ligeira pitada de flor de sal. Misturar.

3. Servir os Fishburgers de Salmão com o tártaro de fruta e aipo. Saplicar com raspa de lima.

Classifique esta receita

0 votos

Preparação

1. Confeccionar os Fishburgers de Salmão na frigideira, conforme as instruções da embalagem, temperar com sal, pimenta preta moída na hora e substituir o azeite por 1 colher de sopa de óleo de coco.

2. Cortar a manga e o kiwi aos cubinhos, o aipo em meias-luas finas e picar a cebola finamente, juntar tudo, temperar com sumo de lima, um fio de azeite e uma ligeira pitada de flor de sal. Misturar.

3. Servir os Fishburgers de Salmão com o tártaro de fruta e aipo. Saplicar com raspa de lima.

Guardar