anterior

Fishburgers de Salmão com Tártaro de Fruta e Aipo

Salmão

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Ingredientes

Para os Fishburgers de Salmão:

  • Fishburgers de Salmão PESCANOVA 1 emb.
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Óleo de coco 1 colher de sopa

Para o Tártaro de Fruta e Aipo:

  • Manga 1 unid.
  • Kiwis 2 unid.
  • Talo de aipo 1 unid.
  • Cebola roxa 1/4
  • Azeite q.b.
  • Flor de sal q.b.

Para terminar:

  • Lima 1 unid.

Preparação

Preparação dos Fishburgers de Salmão:

1. Confecionar os Fishburgers de Salmão na frigideira, conforme as instruções da embalagem.

2. Temperar com sal, pimenta preta moída na hora.

3. Substituir o azeite por 1 colher de sopa de óleo de coco.

Preparação do Tártaro de Fruta e Aipo:

4. Cortar a manga e o kiwi aos cubinhos, o aipo em meias-luas finas.

5. Picar a cebola finamente.

6. Juntar tudo.

7. Temperar com sumo de lima, um fio de azeite e uma ligeira pitada de flor de sal.

8. Misturar.

Para finalizar:

9. Servir os Fishburgers de Salmão com o tártaro de fruta e aipo.

10. Salpicar com raspa de lima.

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Preparação

Preparação dos Fishburgers de Salmão:

1. Confecionar os Fishburgers de Salmão na frigideira, conforme as instruções da embalagem.

2. Temperar com sal, pimenta preta moída na hora.

3. Substituir o azeite por 1 colher de sopa de óleo de coco.

Preparação do Tártaro de Fruta e Aipo:

4. Cortar a manga e o kiwi aos cubinhos, o aipo em meias-luas finas.

5. Picar a cebola finamente.

6. Juntar tudo.

7. Temperar com sumo de lima, um fio de azeite e uma ligeira pitada de flor de sal.

8. Misturar.

Para finalizar:

9. Servir os Fishburgers de Salmão com o tártaro de fruta e aipo.

10. Salpicar com raspa de lima.

Guardar